16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
5 сентября 2012, 16:25 ОбществоКонфликты

В Ингушетии боевики подорвали колонну с военными

Лента новостей

По данным республиканского СК, погибли шесть сотрудников полиции

UPDATE 16:25

В Ингушетии боевики подорвали колонну с военными и обстреляли солдат, есть погибшие, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах республики.

Шесть человек погибли, один ранен, сообщили в пресс-центре МВД. По данным СК по Ингушетии, погибли четыре сотрудника полиции.

Как рассказал источник, рядом с селением Даттых в Сунженском районе боевики подорвали колонну, в составе которой были машины «Урал» и «ВАЗ». После этого террористы открыли по военнослужащим огонь из огнестрельного оружия и подствольных гранатометов, сказал он. Источник добавил, что на место происшествия выехали дежурные и оперативные группы. «Очерчен предполагаемый сектор отступления бандитов», — сообщил источник.

По данным министерства, взрывное устройство сработало под одним из «Уралов». Там уточнили, что на место происшествия выехало руководство МВД по республике.

19 августа в ингушском Малгобеке подорвали автомобиль ГИБДД во время похорон полицейского. Взрыв устроил террорист-смертник, его голова была найдена на месте происшествия. Погибли семь человек, 15 человек пострадали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию