16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
4 сентября 2012, 20:59 ОбществоПутешествияСтиль жизниКомпанииПравоКонфликты

Клиентов «ЧерриТур» в Болгарии просят сменить отель

Лента новостей

Vassy Travel предлагает им трехзвездочный отель «Преслав»

Болгарский туроператор Vassy Travel предлагает российским клиентам остановившего свою деятельность российского туроператора «ЧерриТур», продолжить отдых в трехзвездочном отеле «Преслав» на курорте Золотые пески, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина агентству РИА «Новости». «Представители Vassy Travel корректно, но настойчиво предлагают им (туристам) либо вторично оплатить свое проживание, либо переселяться», — сообщила Тюрина.

Союз рекомендовал по возможности повторно оплатить свой тур и возместить свои расходы у страховой компании «Ингосстрах». Если такой возможности нет, Тюрина рекомендовала оставаться в ранее оплаченном отеле, так как «никто не имеет права заставлять туристов менять место их отдыха». «Лучше действовать по обстановке», — пояснила она.

Ранее с клиентов «ЧерриТура» в Болгарии просто требовали денег. Российский туроператор официально приостановил свою деятельность 2 сентября. У нескольких десятков российских туристов появились проблемы с возвращением в Россию: они не могли вылететь из хорватского города Пула.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию