16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.09 / ₽ 7532
  • RTS1204.71
29 августа 2012, 13:28 Спорт

«Спартак» проведет ответный поединок против «Фенербахче»

Лента новостей

Сегодня вечером выяснится, сколько российских клубов попадет в групповой этап Лиги Чемпионов

Сегодня вечером выяснится, сколько российских клубов попадет в групповой этап Лиги Чемпионов. В Стамбуле, в 22:45 по Москве, столичный «Спартак» проведет ответный поединок квалификационного раунда Лиги против турецкого «Фенербахче».

Накануне игры гендиректор вице-чемпиона России Валерий Карпин оценил матч на арене «Шукрю Сараджоглу» в 10 миллионов евро. Именно столько получит клуб за выход в главную стадию турнира. Комментарий футбольного обозревателя НТВ Плюс Георгия Черданцева:

«На футболистах «Спартака» непопадание в Лигу Чемпионов сильно не отразится. Отразится, конечно, но в меньшей степени, чем на финансовом положении клуба в целом. Турки - команда открытая. У «Спартака» есть возможности для контратак. С точки зрения футбола и модели игры, которую применяет соперник, здесь все в пользу «Спартака». Нужно просто чтобы повезло. Моментов у турецких ворот будет немного. Их надо забивать. На данный момент 50 на 50».

Накануне топ-матчей букмекеры традиционно увеличивают максимумы на одинарные ставки. К удивлению владельцев контор, львиная доля игроков предпочла в этом матче ограничиться средними затратами. Настолько непредсказуем итог ответного поединка, говорит эксперт БК «Марафон» Александр Репренцев:

«Большинство ставок идут в районе 5-7-10 тысяч, 20, иногда 100 тысяч. Но максимум миллион рублей, которые нам предлагаются, ставят единицы. Основные коэффициенты на победу «Фенербахче» 2,3. Вничью 3,7. На победу Спартака 3,3. Матч ожидается результативным. Это давняя традиция двух раундных соревнований. Первые матчи обычно малорезультативные. Ответные более результативные».

В первом матче «Спартак» победил со счетом 2:1. Чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов, ему нужно просто не проиграть. Либо уступить со счетом как минимум 2:3. Матч судит 37-летний немец Феликс Брых. Прямую трансляцию встречи организует телеканал НТВ. А «Динамо» накануне сыграл вничью со «Штутгартом». Итоговый счет по сумме двух встреч - 3:1 в пользу немецкой команды.

Business FM



Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию