16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
29 августа 2012, 11:16

Скандальный владелец модельного агентства Петр Листерман, станет телеведущим

Лента новостей

3 сентября НТВ запускает новое реалити-шоу «Звонок судьбы», в котором девушки получат шанс найти себе мужа-миллионера

3 сентября НТВ запускает новое реалити-шоу «Звонок судьбы», в котором девушки получат шанс найти себе мужа-миллионера. Вести его будет Листерман. В сетке вещания программа стоит в 23:35. Согласно вступающему 1 сентября в силу закону о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, ток-шоу промаркировано как 18+. Подробнее о нем Business FM рассказал сам Листерман:

«Ко мне приходит олигарх в этом шоу и говорит, я хочу жену. Я ему говорю, дай мне критерии отбора. Он мне дает все критерии и я по этим критериям... у меня есть база 20 тыс девушек в моем компьютере. По критериям отбираю 50 человек, потом медленно с ними встречаюсь. Из 50 остается 10. Я еду к олигарху и эти 10 я с ним знакомлю. И в конце остается одна. Он женится на ней и улетает. Я это шоу предлагал Первому каналу сначала. Но Первый канал сказал, что мы не хотим, чтобы народ в стране ... Народ должен работать. Поэтому я пришел к НТВ. Если НТВ живет по телевизионным законам, а Листерман живет по своим законам - телки, олигархи, деньги. Больше ничего. Поэтому мы совместились и такая у нас будет штука».

О новом реалити-шоу - телеведущий, журналист и шоумен Дмитрий Дибров:

«Идея еще ничто. Реализация все. Самая простая идея благодаря личности ведущего или одаренности телевизионного коллектива, вдруг может быть очень привлекательной программой. И наоборот, идея которая вроде обречена на успех, рождает абсолютное ничто. Я должен был бы посмотреть хоть один выпуск, тогда было бы ясно. Что же касается самого Пети, я знаю его много лет и могу сказать, это умный человек. Нечего на Листермана кивать, коли рожа крива».

Добавлю, если следовать букве нового закона, то детей надо оградить и от таких «опасностей», как, например, мультик «Ну, погоди!». ВГТРК уже признала его контентом для взрослых. С 1 сентября классику советской мультипликации показывать будут только ночью. На это уже отреагировал Роскомнадзор. Как заявил замглавы ведомства Максим Ксензов, «Ну погоди!» это культурная ценность, время его показа не надо ограничивать.

По сведениям «Интерфакса», курение Волка и крокодила Гены вырежут при показе «Ну, Погоди!» в программе «Спокойной ночи малыши».

Business FM

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию