16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.73 / ₽ 7371
  • RTS1203.60
29 августа 2012, 10:47 НедвижимостьПерсоны

Первый зампредседателя Москомархитектуры ушел в отставку

Лента новостей

Олег Рыбин оставил пост по собственному желанию

Первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Олег Рыбин освобожден от должности, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Собеседник агентства подчеркнул, что Рыбин оставил пост по собственному желанию.

На посту первого замглавы Москомархитектуры Рыбин работал с апреля 2011 года. О том, что он собирается покинуть комитет, сообщалось еще в июле. 12 июля главный архитектор Москвы Александр Кузьмин подал в отставку и Рыбина назначили исполняющим обязанности главы комитета. 18 июля он написал заявление об отставке по собственному желанию, а затем ушел в отпуск. Как предполагал президент Союза московских архитекторов Николай Шумаков, решение Рыбина об уходе связано с тем, что тот работал в команде Кузьмина.

По словам источника агентства, от своих должностей также освобождены замглавы департамента имущества столицы Валерий Ануприенко, начальник юридического отдела управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Раиса Арзамасцева и заместитель префекта Северо-Западного административного округа Николай Кечкин. Собянин также переназначил Игоря Полевого на должность заместителя префекта Северного административного округа, а Михаила Прохорова — на пост замглавы Объединения административно-технических инспекций столицы, добавил источник.

Мэр объявил благодарности советнику отдела разработки и сопровождения программ безопасности департамента региональной безопасности Харрису Шарафетдинову и начальнику управления по территории Москва-Сити префектуры Центрального административного округа Станиславу Горбунову.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию