16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
27 августа 2012, 19:27 СМИОбществоПерсоны

Дмитрий Маликов будет вести «Спокойной ночи, малыши!»

Лента новостей

В связи с приходом нового ведущего в выпусках передачи большое внимание будет уделяться музыке

Известный певец и композитор Дмитрий Маликов в новом телевизионном сезоне будет ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!», сообщает Трансконтинентальная МедиаКомпания (ТМК-Медиа), передает РИА «Новости».

В документе сказано, что в связи с приходом нового ведущего в выпусках передачи большое внимание будет уделяться музыке.

В ТМК-Медиа говорят, что Анна Михалкова и Оксана Федорова не уходят из программы и продолжат вести «Спокойное ночи, малыши!».

«Спокойной ночи, малыши!» выходит на телевидении с 1 сентября 1964 года. Данная передача предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Передача три раза — в 1997, 2002 и 2003 годах — награждалась премией «ТЭФИ» в номинации «Лучшая детская программа».

В разное время «Спокойной ночи, малыши!» вели Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Юрий Николаев и Амаяк Акопян.

В июле этого года в Сети появились сообщения, что министр культуры Владимир Мединский хочет закрыть «Спокойной ночи, малыши». Он якобы говорил, что данная передача является «пережитком советского прошлого, атавизмом в информационной среде современного российского медиаполя». Вскоре сам министр опроверг эти слухи, назвав их «бредом».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию