16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
25 августа 2012, 12:18 ПроисшествияОбществоПраво

Полицейские спровоцировали два ДТП в Москве

Лента новостей

По данным МВД, одному стало плохо, а второй был пьян

Двое московских полицейских попали сегодня ночью в ДТП, одному стало плохо, второй был пьян, сообщает ГУ МВД по столице. Обе аварии произошли около 2 часов ночи.

По данным ГУ МВД, замначальника отдела УВД по Юго-Восточному округу ночью ехал по Волгоградскому проспекту на Toyota Sequoia. Подполковнику стало плохо, он не справился с управлением и попытался перестроиться. «При перестроении на ул. Волжский бульвар машина столкнулась с автомобилем ВАЗ-2104, в результате чего произошло столкновение еще с тремя машинами, припаркованными на дороге», — говорится в сообщении столичного главка. В аварии пострадал водитель ВАЗ-2104, он получил закрытую черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. У подполковника полиции медики диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и паралич правой стороны лица.

Примерно в это же время в районе Павелецкого вокзала столкнулись Ford Mondeo и Nissan Patrol, после чего Ford скрылся. Через час его остановили на посту ДПС в Несвижском переулке. За рулем находился участковый отдела полиции по Пресненскому району, 1987 года рождения. Медицинское обследование выявило, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции обещают, что по результатам служебного расследования участковый будет уволен, а его начальники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию