16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.17 / ₽ 7444
  • RTS1174.75
24 августа 2012, 15:45 Общество

Джонни Депп хочет рекордные $90 млн за продолжение «Пиратов Карибского моря»

Лента новостей

Как пишет британский таблоид The Sun, актеру нужны эти деньги, чтобы выбирать следующие роли, руководствуясь только художественным вкусом

Как пишет британский таблоид The Sun, актеру нужны эти деньги, чтобы выбирать следующие роли, руководствуясь только художественным вкусом. Не исключено, что для Деппа это изящный способ расторгнуть контракт со студией: согласится ли «Дисней» выплатить рекордную сумму — это большой вопрос.

Глава отдела бизнеса сайта FilmPro Владимир Лапин вообще усомнился, что новость правдива:

«Если напишут интересный сценарий, и если бюджет под фильм дадут приличный, потому что проблема 4 части была в том, что бюджет на нее был сильно урезан, все практически снималось на суше, никаких водных сцен практически не было, потому что это дорого снимать. Соответственно, она потеряла зрелищность относительно 2 и 3 частей. Если будет интересный сценарий, конечно он будет рассматривать и играть в этом фильме».

Последняя часть эпопеи про Джека Воробья, «Пираты Карибского моря: На странных берегах» заработал в мировом прокате более миллиарда долларов. Сколько заработал Джонни Депп официально ни разу не сообщалось, но, по подсчетам The Hollywood Reporter, совокупный гонорар актера за 4 фильма — никак не меньше 300 млн долларов.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию